quarta-feira, 6 de junho de 2012

Revista Prazeres da Mesa faz Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia

Os destaques da gastronomia dos bares e restaurantes do País serão celebrados na oitava edição do Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia, uma iniciativa da revista Prazeres da Mesa, que este ano, conta com patrocínio da Tramontina. A cerimônia de premiação, que irá destacar as personalidades da área da gastronomia mais votadas pelo público, acontecerá na próxima segunda-feira, 11 de junho, no Grand Hyatt São Paulo. Serão conhecidos os vencedores das categorias Chef do Ano, Chef Revelação, Restaurante de Culinária Brasileira, Restaurante do Ano, Barman, Barista, Bar do Ano, Chef Patissiêr, Banqueteiro, Brigada de Ouro, Artesão da Gastronomia, Pizzaria, Melhor Doce e Melhor Serviço de Cerveja. As melhores receitas e os acontecimentos da noite de premiação irão compor a próxima edição especial da Prazeres da Mesa.

Nenhum comentário: